Previous Entry Share Next Entry
Несколько слов о секте.
likebear
Саранчане будьте осторожны! Много знакомых пострадало и было втянуто в эту хрень!

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ: «АКАДЕМИЯ РАЗВИТИЯ СВЕТЛАНЫ ПЕУНОВОЙ» - ПСЕВДОПУТЬ К УСПЕХУ И БОГАТСТВУ

Пожалуй, нет в мире человека, который не хотел бы быть здоровым и счастливым. И если одни за достижение такой цели готовы отдать всё, то другие на этом пытаются нажиться и создать себе имидж «великих целителей» и даже неких «спасителей». Именно по такому пути, якобы, «во благо» первых (а в реалии – во благо себя) и пошла самопровозглашенная «Спасительница Руси» Светлана Пеунова, возглавляющая партию «Воля».
Схема ее действий в данном направлении достаточно проста. Она проводит тематические курсы, создала «Академию развития» имени себя любимой, пишет книжки и даже ухищряется создавать вокруг себя ореол духовности, которая в реальности ни что иное, как псевдодуховность и откровенная работа по идеологическому засорению мозгов.
Разумеется, все это Пеунова делает небескорыстно, а преследуя собственную материальную выгоду. Именно на псевдодуховности строится вся предлагаемая ею технология «оздоровления», без, якобы, приятия которой невозможно оздоровиться или обрести карьерный успех и богатство (кстати, за немалые деньги!).
«Академию развития Светланы Пеуновой» можно считать еще одной доморощенной оккультной российской сектой. Пеунова профессионально играет на тонкостях людской психики, умело цепляет за живое, призывает к вере в Бога, а сама при этом изощренно выдает оккультно-сектантские откровения. Она верит в реинкарнацию, в магию и колдовство, активно использует в своей псевдонаучной «академии» йогу, медитацию, оккультные и сомнительные психотехники. Все это глубоко чуждо и противно православию. Состояние, в котором находится Светлана Пеунова, в православии называется бесовским прельщением, когда человек мыслит себя неким Божиим избранником, пророком и праведником, на самом же деле находится в полной власти бесов. По сути, Пеунова - последовательница псевдоиндуистского культа Саи Бабы, учений Рерихов, Порфирия Иванова, Владимира Мегре, автора оккультного "Евангелия эпохи Водолея" Леви Доулинга, Луизы Хей, "контактёров" супругов Профет. Кстати, следует подчеркнуть, что Пеунова и к Русской Православной Церкви в целом относится неприязненно и агрессивно. Периодически необоснованные нападки делает на Патриарха Кирилла.
Поэтому людям (не только верующим) следует подальше держаться от этой чрезмерно самостийной дамы, избегать участия в её сектантских проектах, среди которых: «Путь к солнцу», «Центр народной медицины», молодежное движение «Вместе» и др. Важно понять, что деньги, вытягиваемые ею с вовлекаемых в свою секту людей, она вкладывает только в личный пиар, в построение своей политической карьеры. Получается, что те, кто хоть раз пользовался какими-либо услугами от Лады-Русь, участвовал в тренингах, организуемых ею, неосознанно оплатил часть развития её политической карьеры. Следует быть бдительными и осторожными. И помнить: проекты Пеуновой – это не помощь, это реальный развод на деньги!






  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in