Агент США в правительстве РФ...
likebear
Читаешь последнее время новости,и наверное каждого забавляет Украина после того как всем известного гражданина Грузии назначили на государственную должность в Украине. А перед ним в правительство Украины ввели несколько десятков "Советников из Европейского Союза", смотрящих за демократическими реформами.

Все было бы так смешно, не обнаружив я недавно в правительстве России министра с гражданством США. Вы наверное и не слышали о таком министре, а зря ведь он самый открытый, по своей должности курирует открытое правитеьство. Слыхали о таком? И я нет. А зря, его министерство одно из самых прожорливых - миллиарды в год уходят на функционирование его направления работы.

Давайте рассмотрим поближе.





Кто же такой этот самый Абызов, который в последнем рейтинге Forbes с состоянием в $1,2 млрд?

Семья М. Абызова постоянно проживает за рубежом. Его сыновья Даниэль и Никита, а также дочь Зоя являются гражданами США, а супруга Е. Сиротенко — имеет вид на жительство в США. Родители Е. Сиротенко с 1991 года постоянно живут в США, где в 2008 году получили гражданство.

Семья М. Абызова имеет в пользовании ряд объектов зарубежной недвижимости:

— квартиру (341 кв. м.) и гараж (42 кв. м) в г. Лондон (Великобритания);

— помещение в загородном доме (180 кв.м.) в Италии по адресу: Вальпиана, г. Масса Мариттима, владение Иль Тезоро.

На сына Даниэля оформлена вилла в провинции Гросетто, Тоскана, Италия, стоимостью 2,2 млн. евро.

В настоящее время Абызов лично владеет оффшорной компанией «Cushendal Ventures Limited» (Британские Виргинские Острова), через которую проходят значительные денежные суммы. До 2014 года он владел компанией «Emmerson International Corp.», позже переданной в трастовое управление оффшорной компании «Abacus Ltd.» (Кипр).

Также, М. Абызов передал в траст компании «Abacus Ltd.» помимо акций компаний облигации американского правительства (250 млн. долларов), облигации германского правительства (50 млн. евро), более 50 млн. долларов 35 млн. евро на счетах в Ньюйоркском отделении банка «JP Morgan».




Хочется узнать куда смотрит генеральная прокуратура РФ? Людям с такой биографией опасно доверять должность даже самого мелкого чиновника.
А здесь ему доверили целую министерскую должность и доступ ко всем государственным тайнам...
Надеюсь компетентные органы взяли в оборот этого министра и в скором времени мы избавимся от бесполезного министерства!




Геббельсомания...
likebear

В Германии испугались российской «пропаганды»?


Дожили. Раньше мы пугали Геббельсом детей. Теперь немцы с криками: они нам навязывают свое мнение, отпрыгивают от экранов ТВ. Самое интересное, что обычные бюргеро-обыватели с большой кирхи плевали на новости из-за восточно-европья. У них, как и у наших потребителей экранного ширпотреба, на уме сериалы, спорт и «давай поженимся». Остальное – лишь досадный «шум», от которого хочется быстрее отключиться. Нет, ну, конечно, есть прослойка любителей новостей, но их мало. И не о них речь.

Неожиданно жертвой российских новостей пали работники переднего края обороны. Ажно МИД ФРГ озаботился специальным документом. До американского, времен «холодной войны», «Русские идут!» далеко, но первый шаг к карнизу, видимо, немецкие чиновники уже сделали. Иначе откуда появился программный документ противодействия российской пропаганде?

Тут вообще напрашивается вопрос, а есть эта пропаганда-то? Или наоборот инфовбросы со стороны неприделах американцев не имеют никакого влияния на здравствующих в неведении о русской оккупации европейцев? Тогда «мы побеждаем»? Ура, уж, гнутся тролли?)) Видимо, отупизм прочно не вошел во все европейские умы и есть те, кто пытается делать самостоятельные выводы. «То ли еще будет ой-ой-ой».

Вот этого «ойойойя» кто-то в Европе или за ее пределами и забоялся. У нас все давно поделено на «ваших» и «наших». А в любимом Старом Свете все гораздо радужнее и либеральнее. Думай и делай, что хочешь. Однако, прагматичные немцы все же решили, что опасность для сбалансированного мира единорогов, скачущих по радуге есть.

И нашли 18 ответов на все попытки услышать правду. То есть пропаганду имел в виду. Именно столько возможных вариантов приготовили немецкие дипломаты для сомневающихся. Ну, или им кто-то их подсказал. В число ненадежных, которым нужны заготовленные ответы, попали депутаты бундестага и представители различных немецких официальных инстанций, а также журналисты. Они ж совсем все глупые и им просто необходимо учебное пособие по политическому просвещению населения. Видимо, Россия успешнее просвещает умы и души немцев, чем их собственные ресурсы.

Мне, чесслово, смешно. Своего нового Геббельса в Германии не вырастили в 21 веке, давайте позовем его из-за океана. Он-то точно объяснит простодушным и недалеким немцам, где сказка, ложь или намеки.


Роспил по эрзянски... Или куда делись княжеские деньги?
likebear
Григорий Мусалев не вышел «Ростом»

Народные средства, собранные на памятник великому воину Пургазу, тают с каждым днем…


В Мордовии продолжается финансовый скандал со сбором средств для увековечивания памяти знаменитого эрзянского князя Пургаза! Как выяснилось, один из председателей специально созданного для этого благотворительного фонда Григорий Мусалев в октябре прошлого года «пустил в рост» более 730 тысяч народных рублей. Скажем проще. Как выяснилось, эти средства «национальный лидер» вложил в финансовую пирамиду «Рост», которая располагалась в саранском доме № 18 по пр. 50 лет Октября. Недавно эта «кредитно-производственная компания» приказала долго жить. Исчезли 15 миллионов рублей, которые успели вложить в нее под проценты около 50 жителей республики, в том числе «народные деньги» господина Мусалева. Новые скандальные подробности в «благом деле», превращающемся в обыкновенную уголовщину, — в материале ВАЛЕРИЯ ЯРЦЕВА.



Инязор Пургаз по праву считается первым эрзянским героем. В 1228 году талантливый военачальник дал отпор вражеским захватчикам. Ну как тут спустя 790 лет не увековечить память выдающегося деятеля, стоявшего во главе эрзянского государственного образования? Не остались в стороне школьники, студенты, преподаватели, пенсионеры…

Средства также поступили из стран, где проживает финно-угорская диаспора. Например, из Финляндии, Эстонии, Венгрии и даже из Франции. А в мае прошлого года, как сообщали зарубежные СМИ, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес вручил нашему земляку Григорию Мусалеву Крест Маарьямаа V степени — за вклад в развитие эрзянского языка и особые заслуги. И «выдающийся деятель» оправдал высокое доверие! Собрал на памятник Пургазу в общей сложности около 1 миллиона 200 тысяч рублей. По данным «С», эти средства Кшуманцянь Пиргуж (так Мусалев любит себя называть в честь села, в котором уродился) разделил на две части. 730 тысяч рублей пошли в сомнительный кредитный кооператив «Рост» — под 17 % в месяц! Причем дивиденды на различные нужды вкладчик Мусалев получал исправно. До поры до времени… Правда, теперь он, как и другие жители Мордовии, пишет заявления в полицию с просьбой разыскать собранные народные деньги. Кстати, жертвами «Роста» только в одном Татарстане, где находится головной офис фирмы, стали более 10 тысяч человек. Они потеряли свыше 100 миллионов рублей…

А теперь о второй части пожертвований. Еще около 500 тысяч рублей представитель эрзянской общины отнес в фирму «Удобно-Сбережения», которая располагается на саранской ул. Володарского. Как сообщает сайт коммерческой организации, она создана год назад энтузиастами-предпринимателями и находится в стадии развития. Среди амбициозных проектов фирмы — приобретение щебеночного карьера в Марий Эл. Кстати, там можно получить до 10,5 % прибыли в месяц — при условии, что ты не будешь забирать вклад в течение года. А если хватит терпения выждать этот срок, то можно прийти с мешком, в который поместятся до 126 % годовых!

По данным «С», члены правления благотворительного фонда в конце концов поинтересовались, почему Мусалев растранжирил народные деньги. Ответ был предельно честен: «Я это делал для общего блага! Чтобы собрать как можно больше средств!»

Напомним, что прежде Мусалев вместе с единомышленником Евгением Четверговым уже чуть было не потеряли в общей сложности почти 250 тысяч рублей — все из той же суммы, собранной всем миром на благородные цели. В феврале 2008 года они отдали финансы «в рост» предпринимателю Валерию Коянкину. «Обогатившийся» бизнесмен сразу же открыл магазин в Большеберезниковском районе. Правда, тогда в суде была достигнута мировая: предприниматель Коянкин обещал вернуть взятые у истцов 150 тысяч рублей, а затем выплатить и все набежавшие за этот срок «барыши». Очевидно, эта история мало чему научила «спасителя эрзянской нации» Григория Мусалева и его сподвижников. Сбор общественных средств продолжается, а памятника инязору Пургазу как не было, так и нет. Зато у господина Мусалева теперь блестит на груди Крест Маарьямаа V степени…

Кстати, 16 апреля в Мордовии будут праздновать Эрзянь келень чи — День эрзянского языка. Ожидается прибытие гостей из различных российских регионов и стран. Только ли здравицы будут звучать на званом обеде? И не поперхнется ли господин Мусалев бокалом пуре, когда речь зайдет о «пяти золотых, зарытых на поле чудес в стране дураков»?







http://stolica-s.su/?p=6066

Кстати



Как сообщил первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов, в прошлом году граждане России потеряли в финансовых пирамидах около 2 миллиардов рублей. Была пресечена деятельность 257 подобных «кредитных организаций». «Пирамиды мельчают, но их становится больше», — сказал Швецов. По его словам, Центробанк не должен разбираться с такими «конторами», но вынужден это делать, так как они наносят ущерб имиджу российского финансового рынка. При этом пирамидами часто выступают организации, не имеющие лицензии Центробанка.

Роспил по эрзянски... Или куда делись княжеские деньги?
likebear
Григорий Мусалев не вышел «Ростом»

Народные средства, собранные на памятник великому воину Пургазу, тают с каждым днем…


В Мордовии продолжается финансовый скандал со сбором средств для увековечивания памяти знаменитого эрзянского князя Пургаза! Как выяснилось, один из председателей специально созданного для этого благотворительного фонда Григорий Мусалев в октябре прошлого года «пустил в рост» более 730 тысяч народных рублей. Скажем проще. Как выяснилось, эти средства «национальный лидер» вложил в финансовую пирамиду «Рост», которая располагалась в саранском доме № 18 по пр. 50 лет Октября. Недавно эта «кредитно-производственная компания» приказала долго жить. Исчезли 15 миллионов рублей, которые успели вложить в нее под проценты около 50 жителей республики, в том числе «народные деньги» господина Мусалева. Новые скандальные подробности в «благом деле», превращающемся в обыкновенную уголовщину, — в материале ВАЛЕРИЯ ЯРЦЕВА.



Инязор Пургаз по праву считается первым эрзянским героем. В 1228 году талантливый военачальник дал отпор вражеским захватчикам. Ну как тут спустя 790 лет не увековечить память выдающегося деятеля, стоявшего во главе эрзянского государственного образования? Не остались в стороне школьники, студенты, преподаватели, пенсионеры…

Средства также поступили из стран, где проживает финно-угорская диаспора. Например, из Финляндии, Эстонии, Венгрии и даже из Франции. А в мае прошлого года, как сообщали зарубежные СМИ, президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес вручил нашему земляку Григорию Мусалеву Крест Маарьямаа V степени — за вклад в развитие эрзянского языка и особые заслуги. И «выдающийся деятель» оправдал высокое доверие! Собрал на памятник Пургазу в общей сложности около 1 миллиона 200 тысяч рублей. По данным «С», эти средства Кшуманцянь Пиргуж (так Мусалев любит себя называть в честь села, в котором уродился) разделил на две части. 730 тысяч рублей пошли в сомнительный кредитный кооператив «Рост» — под 17 % в месяц! Причем дивиденды на различные нужды вкладчик Мусалев получал исправно. До поры до времени… Правда, теперь он, как и другие жители Мордовии, пишет заявления в полицию с просьбой разыскать собранные народные деньги. Кстати, жертвами «Роста» только в одном Татарстане, где находится головной офис фирмы, стали более 10 тысяч человек. Они потеряли свыше 100 миллионов рублей…

А теперь о второй части пожертвований. Еще около 500 тысяч рублей представитель эрзянской общины отнес в фирму «Удобно-Сбережения», которая располагается на саранской ул. Володарского. Как сообщает сайт коммерческой организации, она создана год назад энтузиастами-предпринимателями и находится в стадии развития. Среди амбициозных проектов фирмы — приобретение щебеночного карьера в Марий Эл. Кстати, там можно получить до 10,5 % прибыли в месяц — при условии, что ты не будешь забирать вклад в течение года. А если хватит терпения выждать этот срок, то можно прийти с мешком, в который поместятся до 126 % годовых!

По данным «С», члены правления благотворительного фонда в конце концов поинтересовались, почему Мусалев растранжирил народные деньги. Ответ был предельно честен: «Я это делал для общего блага! Чтобы собрать как можно больше средств!»

Напомним, что прежде Мусалев вместе с единомышленником Евгением Четверговым уже чуть было не потеряли в общей сложности почти 250 тысяч рублей — все из той же суммы, собранной всем миром на благородные цели. В феврале 2008 года они отдали финансы «в рост» предпринимателю Валерию Коянкину. «Обогатившийся» бизнесмен сразу же открыл магазин в Большеберезниковском районе. Правда, тогда в суде была достигнута мировая: предприниматель Коянкин обещал вернуть взятые у истцов 150 тысяч рублей, а затем выплатить и все набежавшие за этот срок «барыши». Очевидно, эта история мало чему научила «спасителя эрзянской нации» Григория Мусалева и его сподвижников. Сбор общественных средств продолжается, а памятника инязору Пургазу как не было, так и нет. Зато у господина Мусалева теперь блестит на груди Крест Маарьямаа V степени…

Кстати, 16 апреля в Мордовии будут праздновать Эрзянь келень чи — День эрзянского языка. Ожидается прибытие гостей из различных российских регионов и стран. Только ли здравицы будут звучать на званом обеде? И не поперхнется ли господин Мусалев бокалом пуре, когда речь зайдет о «пяти золотых, зарытых на поле чудес в стране дураков»?





Кстати



Как сообщил первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов, в прошлом году граждане России потеряли в финансовых пирамидах около 2 миллиардов рублей. Была пресечена деятельность 257 подобных «кредитных организаций». «Пирамиды мельчают, но их становится больше», — сказал Швецов. По его словам, Центробанк не должен разбираться с такими «конторами», но вынужден это делать, так как они наносят ущерб имиджу российского финансового рынка. При этом пирамидами часто выступают организации, не имеющие лицензии Центробанка.

http://stolica-s.su/?p=6066

Меметические войны....
likebear



Первый на вылет... Who is next?
likebear
Вчера в 23.40 рука великого героя, уничтожила сучий потрох ельцинского выблядка и предателя России!

VUYCuj8Tq2s


Как разворовал Россию и готовился продать оставшуюсь часть американцам, даже лучше не читать.
Вот только отрывок!http://voprosik.net/nemcov-zhulik-i-vor/


Кто то после этого будет его жалеть? На месте либеральных вождей, я бы запереживал, кто следующий?




Цитата дня. Что позволено США и ЕС, то не позволено России - уверен министр из Эстонии
likebear
Оригинал взят у world_politik в Цитата дня. Что позволено США и ЕС, то не позволено России - уверен министр из Эстонии

Украина глазами европейца....
likebear
О том как дела в Украине уже понимают все светлые умы Европы...







Зелёный Гринч...
likebear



Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего председателя совета директоров и акционера ООО «Мой банк», председателя партии «Альянс зеленых — Народная партия» Глеба Фетисова.

По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, в ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании ему меры пресечения.

Фетисова задержали в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Расследование было начато после обращения представителей Центробанка в СКР с просьбой проверить действия бывшего руководства «Моего банка». В частности, ЦБ попросил проверить сделки банка за последние три года, так как среди документов «Моего банка» были найдены материалы, которые могут свидетельствовать о созданной мошеннической схеме в финансовом учреждении.



Может этого жулика корона припекла? Думаю вместе с ним необходимо проверить и все руководство партии. Это уже какие то фрики, работающие по щелчку госдепа.


Как за таких жуликов можно голосовать? Пиарятся на святом - на природе и экологии России. Ну ничего, глаз народа все видит, кто и какой жулик) 





?

Log in

No account? Create an account